III. Мировая фаза спецоперации по ликвидации нациз

Карэн Агамян
Полгода бьёт врагов спецоперация
развязанной все мировой войны,
возникнув в результате сатисфакции
той братской некогда, но ненавидящей страны…

- За что?!
- За русскость! – прогутарили кураторы,
сумняшеся ничтоже, шипко тоже гоже кричалками скандируют девиз:
«Всi москаляку - нагиляку!»  - пнув нацистских провокаторов
убить собратьев за кредит ленд-лиз…
 
Потомок Каина вновь замахнувшийся на Авеля
тут же по-русски в морду схлопотал!..
Не вышло плача про библейское сказание,
о чём Бжезинский с упоением мечтал…

Восстала Русь! В который раз! Мобилизацией
откликнулся самоотверженный народ
на вакханалию нацистской деградации,
чтоб уничтожить сатанинский сброд!..

Оперативное вмешательство вскрывает
тьму метастаз коричневой чумы,
по всей планете свою гниль распространяет
гегемонизма козлорожий экстремизм…
   
С козлиной мордой коронованный на царство
стада садистов, извращенцев и убийц
к окраине пропасти подвёл их идол, блея сладостно
к скоропостижной панихиде кровопийц…

Отребье мира собирая в Украине (уже бывшей!)
из мутной слизи дурно пахнущих фекалий,
зеленско-тина, освинившаясь кретином (лохом слывший!),
сток в чёрнодырье вырыл аномальный…

Всё глубже опускаясь ниже плинтуса,
предав отца и мать его, Отечество, страну,
покрывший Родину армагедонными руинами,
с ядерным зонтиком взывает сатану…

Устлавший землю кровью и костями
«славных героев» с мордами козлов
на трупах, души чьи уйдут с чертями
гореть в пожаре адовых костров…

Всё ж, жаждет здравствовать этот ширяющийся комик,
слившийся с тенью грозного царька?!
Но палец лишь согнёт их кукловод и вот раскланялся его слуга ведомый…
Ту куклу истребят, чтоб избежать свидетельств! Сейчас ему она нужна ещё пока…

Всю эту шваль и грязь нацистского отребья
снесёт, как водится, российская дружина!
Сомнений нет, нам серебристым опереньем,
мигом над елями блестя, в пути поёт победная машина.

Коварен враг, но впереди борьба за праведность
Богом завещанных святынь и к ним привязанность!
А от развязности нацистов есть оружие –
битва за жизнь, поправши смерть. И с этим сдюжим мы!..