На рассвете. Часть 2

Андрей Спасский
На теле нет ни одного изъяна
А в сердце боль и рана от обмана
в душе мертво.По ней гуляет стужа...
так нужен был тебе или не нужен?

Своей красой пленил я бабищ тыщу
но не нашел одной,которой ищут
Младой иль старый -вот тебе задача!
Нет, больше по тебе уже не плачу.

Отцвело и роща золотая
Облетела.Птицы улетают
Куст рябины тихо догорает...
Вот и все...Прощай моя родная...