Всё прощается?..

Ефимов Андрей Иванович
Всё прощается, если ты ЛЮБИШЬ...
Всё прощается, если ты ЖДЁШЬ...
Все обиды её ты забудешь
Только доброе в ней ты найдёшь...

Всё прощается, если ты ВЕРИШЬ...
Всё прощается, коль не забыл
К сожаленью, Судьбу не проверишь
Для чего в её Жизни ты был...

Всё прощается, если ты ВЕРИШЬ...
Всё прощается, если НЕ ЛЖЕШЬ...
Пройдёт время... Его не измеришь...
Придет время... Ты сам всё поймёшь...