Краски осени

Светлана Лапикова
Осень выбрала яркие краски,
Чтоб дожди и хандру отпугнуть,
Подарить на прощание сказку,
Вдохновение в душу вдохнуть.

Окунись в ее запахи, звуки
И в бескрайние дали вглядись.
Жизнь такая забавная штука!
Больше драйва! Не кисни! Держись!