Луна

Данил Мещеряков
И снова любил, но снова не ту,
Снова падаю в очередную темноту.
И полюбил только светлую луну,
А утром снова вставать на войну.

Напишу ей, но не ответит никогда,
Я был потерян для неё навсегда.
Согрей меня луна, но не убей
Я брошу среди тысячи огней.