Наталья в стихах

Вагаршак Асриян
Как ошибку тебя не хочу вспоминать
Нам обоим не стоит спешить
Интересен ты мне - вот что должен ты знать
Я забыла, что значит любить.
 
Я не помню, когда ещё билось вот так
Это сердце, что можно разбить
Вспоминать о тебе я хочу только так
Чтоб уже никогда не забыть

Моя жизнь как пустыня в которой цветок
На барханах умеет цвести
Ты напомнил мне воду, и этот глоток
Помогает по дюнам брести

Если будет так нужно мы будем вдвоём,
Ведь об этом ты знаешь и сам
А сейчас я хочу вспоминать о другом
По скорее бы встретиться нам