Куда кривая привела...

Валерий Прибытков
Куда кривая привела?
Ведь жизнь катилась безмятежно ,
Кто знал,  кто думал,  что дотла,
Сгорит народов дружба между:
Границ,  религий и искусств,
Заведомо о том не зная,
Куда теперь от этих чувств,
Брести до жизни своей края.
Забыть нельзя ,  что были вместе,
Ведь там родные и друзья,
Теперь враги,  и жажда мести,
Туда кривая привела ...