Величина

Константин Лобстер
Осознание, катаклизмы-
В эти смутные времена.
Ради вечности и отчизны:
Зачерпнем, проживём сполна.

Обещания, ожидания...
Потихоньку бреду домой,
Для кого-то предел мечтаний:
Пол бетонный - не земляной.

Для других, вопреки стараний-
В умный дом выключая свет
Не хватает объёма знаний,
Наполняющих интернет.

Если вдуматься в эти строки,
Пробудиться вдруг ото сна:
Чувства станут - сильнее тока
Вместо денег - величина.

09.10.22