В стране чудес

Ксения Беатус
В стране чудес,
Где ярче солнце,
Я небо трогаю руками,
А звёзды падают рядами
К моим ногам.

В стране чудес
Есть ты, кудесник:
Мой милый, нежный
     друг сердечный,
И путь с тобой наш
      будет вечный
По тем тропам…