Этот мир

Эрик Дэ Дэкер
Этот мир прекрасен,
Без людей-паразитов
Без самолётов-транзитов
Без стоп-сигналов машин
Без магазинов-витрин

Без звуков музыки
Без поездов
Без электроподстанций
Без городов

Без собак и без кошек
Без прочих импринтов
Без атрибутов-матрёшек
Без дорог-лабиринтов

Без людских обещаний
Без насмешек, предательств
Без трибунных вещаний
Без пустых обязательств

Без религий-соборов
Без кино и актёров
Без жестокости и вины
Без войны


Когда в мире не будет людей
Когда закончатся люди
Мир станет намного светлей
Пусть нас с тобой и не будет

9.10.22