Опус 54467. Читая Мандельштама

Вячеслав Цыбулько
54467---20:34, 06.10.22, читая Мандельштама.
У жизни тоненькое… дно.
Когда-то, но оно… прорвётся.
И наша жизнь тогда… прервётся…
А может и начнётся… вновь…
У жизни тоненькое дно.