Псевдорубаи 54469. Прочитав Хайяма

Вячеслав Цыбулько
54469---20:47, 06.10.22, рубаи, прочитав Хайяма.
Мы не ищем путей… потому… не находим.
Только это не значит, что их нету в природе.
Нужно просто… искать. Просто нужно… пытаться.
Только тот, кто их ищет… может быть… их… находит.