Осколки

Светлана Тимашева
Я где-то тут, я где-то там...
Не игнорируя печали
все чувства чайками кричали,
а я не открывала рта.

Свою беду не проспала.
Хоть с неба ангелы глазели -
оно обрушилось на землю,
расколотое пополам.

Мы с ним одно, мы с ним одни -
ни воина, ни ветра в поле.
Шевелятся осколки боли
в предзимья траурные дни.

09.10.2022