Светит солнце до обеда...

Александр Зрячкин
Светит солнце
До обеда,
После стелется
Туман.
Осень.
Долгая беседа
Будет праздником
Ума.
По ковру
Из листьев ярких
Вечер медленно
Пройдёт.
Может, кто-нибудь
Подарки
Для судьбы своей
Найдёт.
Кто-то сном младенца
Дрыхнет,
Стоит вечеру
Настать.
А наутро солнце
Вспыхнет -
И опять пора
Мечтать...