Посвящение Т. И

Даниил Игоревич Беляев
Стихи во всём подобны людям:
Как дети древнего колосса,
Они рождаются без спроса.
Расти для них отнюдь не просто,
Когда мы их не принимаем,
Как будто в спешке забываем,
Что, словно полные, худые,
Стихи есть сложные, простые,
Без ритма, рифмы, ну любые.
И всё идёт из тех моментов
И чувств, событий, сантиментов,
Когда они с лучом восхода
Из слёз иль с арочного свода
Путём всея земли проходят.

1/I, 22