Сплотимся мы в один кулак!

Хасанов Роман Ансарович
Война уж на пороге, народ России поднимайся, пора настала!
Повсюду смерть и горе, разрушены дома, пожары вдоль границ.
Россия, Ты добрая страна, Ты против тьмы одна восстала,
Когда другие страны и хвалёный Запад пред тьмой давно уж пали ниц.

Нам в сорок пятом отцы и деды Победу принесли, нам дали передышку,
С тех пор воды уж много утекло, но появились предатели в стране.
Они росли средь нас, а вот теперь у этих нелюдей - сорвало крышу,
И нещадя людей своей страны, готовят мир к большой войне.

Теперь война, беда у всех, горе, слёзы, шутки кончились ,
Вставай наш богатырь, щит в левой, в правой острый меч.
И кровь бурлит, стучит в висках и  в жилах наших не остынет,
Когда мы бьём врага, когда в бою сумеем головы врагу посечь.

Вставай, Россия! За дело правое вставай, Тебе по силам это бремя,
В такое лихолетье, когда беда у всех одна, сдирай с сердец коросту лжи.
Все силы, Матушка Россия, Ты собери в кулак, наступило время.
А Творец( в молитвах просим мы), Ты с Небес  путь к Свету укажи!

В церквях по всей Руси иконы плачут, народ к защите призывая.
Сейчас не нужно медлить, мечом сечь голову врага, опасен враг!
Клич Родины, как в сорок первом: «Вставай страна огромная»,
И Родина-Мать ведёт сынов своих, сжимая крепко Божий стяг!

Когда мы сплочены, изгоним тьму, исчезнет Сатана, и будет жить Россия!
Святая Русь, великая Россия, она единственный оплот Творца.
И вновь над Русью Богородица, Она в молитвах попросила,
Чтобы Русь спасти, защита для неё Христа.