Туфли на высоких каблуках

Саша Богданов
Памятник я так и не нашёл,
Побывав на всех материках,
Гению, который изобрёл
Туфли на высоких каблуках
Что, нормализуя без страданий,
Ноги, бедра, талию и лиф               
Для иных улыбчивых созданий -
Настоящий социальный лифт.

Если были впору и не жали,
Наяву и в сказочных мечтах
Золушек в принцесс преображали
Туфли на высоких каблуках.
Просто наваждение какое:
Даже у брутальных мужиков
Выбивало блок самоконтроля
Перестуком красных каблуков. 

Вот опять морзянка зазвучала
Этих элегантных позывных,
Опытное ухо подключая
На волну инстинктов основных.