И где-то в оранжевом поле...

Станислав Бандура
И где-то в оранжевом поле -
Теряли доспехи, герои..
Слагали под арфу былины
Когда вырастали седины,
Из всех разноцветных историй,
Я вспомню, поверь мне, я вспомню -
Как где-то в оранжевом поле -
Теряли доспехи, герои..
Их молодость стала равниной,
А нам — лишь под арфу былины!

09.06.2022.