Целая жизнь от рождения до смерти

Ксения Беатус
Целая жизнь от рожденья до смерти,-
Кончен ли путь наш здесь на земле?
Мы крУжимся все в одной круговерти,
Приходим, уходим, оставив свой след.

И так бесконечно кружим в карусели,
Пока не пройдём все уроки души,
А кто спрыгнет когда-то с этой качели,
Станет вечным дыханием вселенской тиши.

/2021/