Вот бы сейчас средь гор у речки

Ксения Беатус
Вот бы сейчас средь гор у речки
Лежать в траве, смотреть на звёзды,
И с кем-то близким, так по-детски,
Ловить губами свежий воздух.

Поймать бы легкую беспечность,
Отбросить старые заветы,
Забыв на миг про нашу взрослость,
Смеяться вместе до рассвета.

/2021/