Я верю, что мы все осилим

Ксения Беатус
Я верю, что мы все осилим-
Мы мощью не обделённые души.
И чем бы нас не страшили-
Отстоим испытания, слышишь!

Мы пройдём от края до края,
Не сломаемся, не разобьёмся.
Сила в каждом из нас неземная,
Мы любовью единой сольёмся.

Светом выстлана наша дорога,
Отстоим испытания, слышишь!
Ты лишь помни, что нас таких много,
Нам любовь дана - мощный дар свыше.
/2021/