мир на пороховой бочке

Антонина Сячина
Весь мир на пороховой бочке.
Война – это вам не цветочки.
На ней убивают людей,
ни в чём не повинных детей.
Рушат заводы, школы, дома.
и цель у врагов  только одна:
стрелять до победы и точка.

Останьтесь живыми,  сыночки.