Смертный страх

Алевтина Хабибуллина
Страшная чёрная сила,
Сметает  всё на своём пути,
Будто  чёрную пасть раскрыла,
Желая всех и вся поглотить!

О Боже! Сколько заблудших
Во власть сатаны решилось подпасть,
В поисках жизни лучшей,
За копейки и сытое брюхо,
Готовы Родину,совесть и душу
Продать…

Слёзы глаза застилают,-
О мире заблудшем скорбит душа…
Какое безумие, что Бога не знаем,
Что до сих пор распинаем Христа…

По слабым сердца струнам
Чёрная сила наотмашь бьёт!
Запугивая, грозит миллионам людей,
Пуская жало жестокости в ход!

Но лишь тот, кто в Христа поверил,
Того смертный страх не возьмёт!
Кто Ему всю свою жизнь без остатка
Доверил, -
Тот  в душе мир  и покой обретёт!