Я знаю не будет иначе

Артем Пальчиков
Я знаю не будет иначе,
Хоть будет кто ныть и орать
И знаю никто не заплачет
Хоть может уже и пора?

Не дело в квартире и хате
Ведь дело же в ней и не в ней
А помню я отлик  заката,
И видел его лишь я в этом окне.

А после как начали бухать,
Я дома хотел ночевать
Нам взрывы "шептали" на ухо?
Бежать и бежать и бежать....