Твоей любовью

Валентина Боос
Твоей любовью этот мир
В душе моей переиначен,
Осенний запоздалый пир
Разгадке жизни равнозначен.
И кружат на ветру листы
Дождями, как слезой, умыты,
Шепчу одно:прости, прости
За все, что будет не забыто.
Аллея жизни коротка,
Беснуясь, мечется ненастье,
И я пьянею от глотка
Любви, страдания и счастья.