Встречи друзей

Любовь Бондаренко 2
Нам встречи чудные дарует Вечный Бог!
И сердце часто бьётся от восторга,
Собрать под одной крышей Он нас смог,
И мы все вместе прославляем Бога!

Хвала Тебе Господь за эти дни,
Которые проводим мы  чудесно!
Ты нашу дружбу бережно храни,
И пусть звучат всегда стихи и песни!

Как хорошо, когда душа поёт,
И мы теплом друг друга согреваем,
Нам эту радость Сам Господь даёт,
И мы Его все вместе величаем!

Благодарим за тёплые деньки,
Приятно нам гулять в аллеях парка,
В глазах сияют счастья огоньки,
И ждём мы новой встречи, как подарка!

Ах, как же Ты Прекрасен и Велик,
Отец Благой, Тебе хвала и слава!
Благодарим Тебя за каждый миг,
Пусть славится вовек Твоя Держава.

9.10.22. Бондаренко Любовь