грустное

Анна Ульянчик
и, как раненая птица, повредив крыло на суше,
ей теперь не до полётов. ей нигде не будет лучше.
отголосками не лечат перевёрнутые мысли.
не зовут куда-то дали, не прельщают больше выси.
в унисон ей вторит осень, растеряв по ходу листья.
если всё кому-то в радость, то возможно, лишь синице.

правда, есть ещё надежда, что ушедшее приснится...
9.10.22