вдохновение...

Маша Соколовская
То ли хочется полёта,
То ли нежности вокруг,
Под открытым небом в поле
Очутиться летом, вдруг.

Щебет милых птиц пернатых,
Шорох трав, жужжит пчела
И на краски так богаты
Лужи – неба зеркала.

Отражаются деревья,
Ароматные цветы.
И дурманном сладким веют
Сокровенные мечты.

В одиночестве простора
Ищем мы друзей, не слуг,
Чистого, земного взора
И любви, любви вокруг.


11 07 22

@BONIMA1829