Поповство

Андрей Сикора
Порой мне кажется: Господь уже ослеп,
Коль  дозволяет безнакзанно святошам
Вкушать впустую паствой данный хлеб,
Вкушать впустую паствой данный хлеб,
Взымать за слово божье с нищих грo;ши,
На подвиги братоубийц благословлять
И тем неправедно богатства наживать!
Что стало с этою несчастною страною,
Когда у лидера её взыграло ретивo;е?

;;;;;;;;;;;© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина,
аэродром Озёрное
;18.;07.;2022, 17:41:34