Я выйду с дедом на парад2020 Калининград

Ирина Викторовна Гармакова
https://youtu.be/rsEZNeW6ohI
Парад в России отменён,
Победы нет , все так безбожно ,
Везде на улицах ОМОН,
От полицейских мин всем тошно .

Играет кто-то в этот час, Всеми покорными рабами,
Определяют все за нас,
Что помнить нам в своей печали .

Но я уж точно не отдам
Свою судьбу всесильным мира,
Я выйду с дедом на парад,
Отдам поклон героям зримо !

Дойду до площади Победы,
Здесь , в Кёнексберге,
Чудеса, я не одна почтила память ,
Родных, стоявших до конца !

Спасибо деду и бабуле,
Вокруг рассказы от внучат,
О подвигах всех , кто позволил,
Родиться нам в сей мирный час.

И я молюсь о своих близких,
Тех, кто уже ушел от нас,
Благодарю и поздравляю -
С 75ой победой нас !


2020 год локдаун