Как женщина прекрасна

Ирина Викторовна Гармакова
https://youtu.be/kbMbfXXBqmE

Как женщина прекрасна , когда хочет
Цветов , духов , внимания, заботы и любви ,
Она в такой момент сияет темной ночью,
Дарья сверканье лунной красоты !

Как женщина прекрасна  звонким смехом,
Ее улыбка, голос, лучезарный лик,
Сияют ярче солнца в синем небе ,
Нельзя забыть, нельзя пройти в тот миг .

Чтоб чудеса случались , чаще пойте ,
Мужчины , серенады нам в тот час,
И вы поймете, счастье от восторга ,
В люби такой , успех достигнет вас !