Давайте отомстим за Крым

Валентина Купоросова
На поле от орудий дым,
Вперед, ребята!
Давайте отомстим за Крым,
Донбасс, огнем объятый,

За Крымский мост, за смерть друзей,
За Северный поток,
Пусть враг от наших рубежей
Бежит, не чуя ног!

Пусть плачет нациков родня
Во Франции, в Варшаве!
Хотите жить? Бегите прочь,
Как Карл бежал с Полтавы!

И помните его наказ:
«В Россию – ни ногой,
Иль смерть найдешь там,
Иль навек останешься больной!»