Лучистая туманность

Елена Билюк
Лучистая туманность –
Фотонный это пояс.
Планете всё как данность
И мир ждёт успокоясь.

И центр здесь Альциона -
Ворота сверхразумных.
Разделена и зона:
Не станет здесь безумных.

Высокое сознанье
Уйдет в Гелиосферу.
Претерпит измененье,
Вернется в тропосферу.

Алмазом засияет,
На землю даст кристаллы.
Сознанье всем меняет,
Чтоб новое настало.

09.10.2022