5585. Совет министру обороны

Иван Усатов
Совет министру обороны
Создать из беглецов штрафбат,
Не слушая их вой и стоны,
А за спиной заград-отряд.

Отряд из преданных России,
Кто им не даст залечь в окоп
Слезам не внемля, истерии
Погонит на врага лоб в лоб.

За трусость было б наказанье
Во искупление вины.
К таким не будет состраданья –
Не подставляй врагу спины.

06.10.2022.