Прострелили голову твою...

Александр Яровой
Прострелили голову твою.
Накрутили-счастьем обеспечим.
Зря надеешься что род иуд живуч.
Я замечу-слеп он и калечен.

Где-то далеко мошна полней.
Открывай карманы ссыпят махом.
Заслезятся глазки от нолей
Продавая память честь отвагу.

Разбивая ноги до крови
Побредёшь по камням с острой гранью.
Не бывает в жизни ты пойми
Родины с народом дрянью.

Пусть другие будут времена.
Век не вечен,вера бесконечна.
Есть с берёзами одна страна.
Что всегда от геноцида лечит.