друг за друга

Логачёв Егор
НИЧЕГО, ВЫЖИВЕМ...
В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ...
ИЗ УМА...

Держитесь друг за друга. Не давайте в обиду друг друга. Любите друг друга и не за то что, а вопреки. Да, просто будьте счастливы, друзья!