Осеннее настроение

Галина Угрюмова 2
Вечер   день   осенний   завершает.
Будущего   он   не    обещает.
Стихли  звуки,   за   окошком   тишина,
словно   жизнь    уже   завершена.
Ночь   к   ней   не   добавит   ничего.
Не   глядит   луна   в  моё  окно,
лишь   скользят   дождинки   по  стеклу.
.......................................................
Ускользает   время   в   пустоту.