Бессонница

Наталья Котикова
У тебя бессонница,
Стоишь ты у окна.
В небе луна светит,
Плывут там облака.
Снежинки белоснежные
Танцуют нежный вальс.
Дворник завтра будет
Дорожки разметать.

У тебя бессонница,
Уйдешь ты от окна.
Возьмешь ты сигарету,
Покуришь не спеша.
Снежинки белоснежные
На землю упадут.
Мысли твои грешные
Опять спать не дадут.

У тебя бессонница,
Вернешься ты в постель.
От себя отпустишь
Прошедший длинный день.
Снежинки белоснежные
Сильнее всё летят,
Будто убаюкать
Они тебя хотят.