Круиз любовный завершился... Гуса

Михаил Гуськов
Арбуз холодный жарким летом...
Союз красавицы с поэтом,
Каприз: ушла - бушуют страсти...
Сюрприз: вернулась — слезы счастья!

Оранж и небо голубое,
Мираж, в котором мы с тобою,
Мятеж закатов нам плескался,
Кортеж подхватывал и мчался.

Круиз любви - он завершился,
Эскиз, увы, не сохранился...
Осталось что-то вроде тучки...
Ну, вот и всё - целую ручки!