Сильно бородатым мужчинам посвящается

Игорь Казаков 8
Не от сердца на заказ
Напишу стишки для вас.
Про Марину, про малину,
Про епучию ‘’Мальвину’’.

И про то, как в сотый раз
Обосрали унитаз.


Значит было дело так!
У Марины был пятак,
Подняла его Марина,
Когда вышла как ‘’Мальвина’’.

На неделе второй раз
Её вызвал Карабас.


Положительный мужчина
Приглашал к себе ‘’Мальвину’’.
Старый пусть и борода,
Зато денег хоть куда!

Извращуга, что с того?
Зато платит о-го-го!


И решила та Марина,
Угостить себя малиной.
На пятак что Карабас
Выдал ей в который раз.

На базаре той пятак
Есть валюта, не пустяк.


Витамины у ‘’Мальвины’’,
Враз со лба сотрут морщины.
Возраст он берёт своё,
Всё ж шестнадцать ё-моё

Попусту не морщи лоб,
Хоть ‘’Мальвина’’ ты, хоть жлоб.


Угощала Карабаса,
Улыбаясь как зараза
Да ещё снесла детишкам
И девчонкам и мальчишкам.

У неё их восемь штук,
Нарожала словно жук.


Не прошло и полчаса,
В тубзике пошла ‘’жара’’.
С криком все бегут к очку
Поджимаясь на бегу.

Кто бежал быстрее всех,
Не познал позора грех.


Первый - спринтер Карабас
Тубзик занял он на раз.
Закрутило так живот,
Что епись оно всё в рот.

Будет ‘’друг’’ тебе урок-
Зло халява для кишок.


А девчонки и мальчишки
Все уделали штанишки.
Пока дядя Карабас
Пугал жопой унитаз.

Слёзы сопли вот беда,
Не забудут ни когда.



Послесловие - итог,
То что скрыл я между сток.

Если кончилась бумага
В туалете как всегда.
‘’Карабаса’’ бедолагу
Выручит вновь борода!