Ты же не поймёшь..

Александр Щербаков 02
Ну ты же не поймёшь, о чем сейчас мечтаю.
И почему в итоге я тихо замолкаю.
Я так же улыбаюсь, в душе лишь угасая.
Но ты же не поймёшь, как это " умирая"

Ну ты же не поймёшь, как мне быть без тебя.
И пусть другие скажут, что это ерунда.
А ты ведь довела, что пол ночи не понятно, как дела.
Но ты же не поймёшь и не скажешь, что одна.

Ну ты же не поймёшь, к чему веду я размышление.
И тебе уже плевать на наше отношение.
Пусть будет все, как будет, проникнув в искушение.
Но ты же не поймёшь, к чему это забвение..