Дети защищают Мать!

Вадим Бегленко
К 7-летию Открытия Мира!

А у Детей всегда возможен Праздник,
А у Детей – живой Отец
И, слава Богу, слава Богу –
Это прекрасный и животворящий Крест!

А у Детей – стремление к Жизни
И нежелание воевать:
Пускай страдают этим человеки,
Которых изгоняет от себя Планета-Мать.

А для Детей найдутся у Неё Подарки,
А для Детей – есть Счастье и Краса,
А для Детей – есть вдохновенный Воздух
И есть всевышняя Вода;

И снизойдёт Она, как Манна,
И на Уста придут Слова
Чистосердечные и благодарные
За то, что Мать заботится всегда!

За то, что милая и дорогая,
За то, что терпеливая Душа –
К Ней обращают свои Взоры Дети
И не участвуют в разбое, где война;

Желают, только, Мира милосердного
И обожают те Цвета,
Которые «даёт» Природа,
Чтоб на Земле царила Красота!

Они – защитники Отечества:
«Заглаживают» раны ото зла,
Которые наносят человеки
Своим оружием греха;

Её жалеют, помогают,
Чтоб Мать поверила всегда,
Что на Земле есть Те, Кто любит
И хочет жить с Ней на Века;

Не обижают и не гадят
В Её природные Поля,
Но помогают Ей быть Мамой,
Не делают Ей больно никогда!
                2022г