Вино молодое

Татьяна Диффер
Вино молодое ещё не дозрело,
Искристое даже чуток.
И я понимаю, что это не дело
Едва ли сделав глоток.
По типу бывают и люди такие,
Их стоит держать в тишине.
Осадку дать выпасть. Ну злые так злые,
Зачем недозрелые мне.