По капле будем собирать...

Анжелика Кокотеева 2
                По капле будем собирать
                Огонь, трудом земным зажжённый.
                И вновь прольётся благодать
                На дух, отважно устремлённый.

                Кристаллы чистого огня
                Пробудят в сердце вдохновенье,
                И среди будничного дня
                Притянут мудрость озаренья.

                Духовный свет не угасят
                Нагроможденья испытаний.
                Преграды крылья лишь растят,
                Готовя дух для новых знаний.