Зажигалочка - уралочка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Ты - зажигалочка - уралочка,
В душе зажгла вдруг огонёк,
В тебя влюбился, зажигалочка,
К тебе лечу, как мотылёк.

А ты с другим проходишь мимо,
Вокруг тебя полно зевак.
Зову тебя своей любимой,
А ты не влюбишься никак.


Ты - зажигалочка - уралочка,
В душе зажгла вдруг огонёк.
Украла мой покой, нахалочка
В морозный, солнечный денёк.

Я для тебя купил фиалки,
А ты в кино с другим ушла.
Мне для тебя любви не жалко,
Ведь ты её зажечь смогла.


Ты - зажигалочка - уралочка,
В душе горит твой огонёк.
Напрасно жду тебя на лавочке,
С другим ты снова пьёшь чаёк.

Другому парню ставишь лайки,
Другому парню, а не мне.
А я тебя целую, зайка,
Не наяву, а лишь во сне.


Можно посмотреть клип   - https://vk.com/id276468681?w=wall276468681_14199

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!