Притворюсь Новодворской - Слишком мнительное

Алиса Гопас
Дикость  овальная  Нового света
Гибель  индейцев за землю  свою
Стонет от голода  наша  планета
СкороБудет Европа в этом строю

Дежурную жопу всё ищут ОЛУХИ мира
Дежурная? она вот где-то в России
Директор овального смотришь эфир?
Леху Провального возьми на зефир! 

Леха Дневальный - станок оральный
Бессменный член иностранных корзин
Внушающий панику и ужас тотальный,
Как будущий лидер обезумевших толп!

Призывая погибнуть за тройную ложь
Той Свободы, где Равенство и Братство!
Его не трожь, продвинут, пропиарят,
Из пустышки на политическое царство!

Валерия Ильинишна, как ты была права.
Не самая лояльная она к властям была,
Но мнение своё о нём оставить на века
Нацио-налиста разглядеть тогда смогла!



интересно...все там...
(уф админы ссылки убрали, но кто хочет найдет - как ВИН отзывалась о Дневальном, когда поняла "кто он и откуда"!