Принцесска-поэтесска

Андрей Спасский
она родилась поэтессой
уже в колыбели с разбитым сердцем.
В четыре она лепетала о розах,
что колят своими шипами нежную кожу.
и что за красой только боль и мученья.
что все преходяще и розы прекрасные вянут.
Лет в десять она полюбила страстно
мучительно и безответно
Избранник ее был злодеем ужасным
разбившим и так
уж давно разбитое сердце.
она поклялась ненавидеть мужчин
писала стихи своей кровью...
В семнадцать она отравилась -
За гробом
шли близкие и негодяй,
не понявший души несравненной.
Покойся,воздушная,с миром!
хоть лучше было б
тебе не рождаться в этом
безумном,
безумном,
безумном,
безумном
мире. Поднимем бокалы -
напьемся
И разойдемся спать...
FINITA !