Страх в глазах врагов, ребята!

Александр Урванцев
Страх в глазах врагов, ребята!
Вновь "Ахмат" вступает в бой -
Многотысячным отрядом мудрых воинов.
Свою роль, без сомнения, играя -
В исторический момент -
Когда Родина святая на фашизме ставит крест -
На просторах Украины.
Дабы жители Земли, наконец-то, уяснили -
Счастье это - нет войны!
Есть, реально, состязание тех осознанных идей -
Что несут не прозябание, а величие мирных дней.
Созидая, а не руша.
Понимая - для чего - жизнь дарована.
Живучи - любовью с верой заодно надеждой той, что позволяет -
Не сомневаться - для чего - семью, любимых оставляя -
Встаём мы в строй - плечо в плечо.