Здесь текста нет...

Елена Лён Луговская
Здесь текста нет – бессвязность и хаос,
И мироздания путаются нити,
Ни плана, ни сюжета - вкривь и вкось
Вплетается пространство в ткань событий.

Но текста нет – безмолвие, покой –
Нагромождение образов и знаков -
Ни  времени, ни вечности - застой 
И локус в каждой точке одинаков.

Ни связей, ни понятий, ни имен -
Бессмысленна пространства беспредельность
В бездействии,
              Вне времени  -   
                лишь в нем
Текст обретает подлинную  цельность. 

31 июля 2021