Только ты

Виктор Трангейзер
1куплет.  Разбито сердце напополам.    Я не смогу, забыть тебя.                Поверь, я всё тебе отдам.             Жить невозможно не любя.                Услышу голос в тишине.                И вновь покажется мечтой.            Я на яву, а не во сне.                Хочу быть рядом лишь с тобой.          Припев  . Верни мне муку на любовь.       Сними запрет, моей мечты.              Я повторяю вновь и вновь.             Нужна мне только, только ты.           2 куплет.  А за окном холодный дождь.                Он нарисует твой портрет.              Как без меня ты там живёшь?          Скорей ты дай мне свой ответ.        Ты позови, скажи люблю.            В тот час, исчезнут облака.             Тобой живу, тобой пою.               Встаёт над нами радуга.